5 ingrédients max

 

Recettes veggies du quotidien

« La cuisine vegan demande trop d’ingrédients inconnus et introuvables “

FAUX à travers ce livre je vais à l’encontre de ce stéréotype grâce à :

LES 5 BONNES RAISONS D’ACHETER CE LIVRE

  1. Vous souhaitez végétaliser votre alimentation.
  2. Vous souhaitez nourrir votre famille et vos amisavec du 100% fait maison et des produits de saison, simples et bruts.
  3. Vous détestez les recettes avec des listes d’ingrédients longues comme le bras.
  4. Vous n’avez pas trop de temps à consacrer aux courses.
  5. Vous recherchez des recettes équilibrées, rapides à cuisiner pour tous les jours et qui plaisent aux petits comme aux grands.

– 60 recettes salées et sucrées – avec 3 à 5 ingrédients MAX, – trouvables partout, pour tous les goûts et toutes les saisons.

 

Voici quelques liens de boutiques en ligne sur lesquelles vous pouvez le commander :

Laplage | La fnac |  Cultura | Amazon

 

Erratum : page 79 : Recette de potée de lentilles. Il faut ajouter 4,5 verres d’eau et non 1,5 verre.

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