5 ingrédients max
Recettes veggies du quotidien
« La cuisine vegan demande trop d’ingrédients inconnus et introuvables “
FAUX à travers ce livre je vais à l’encontre de ce stéréotype grâce à :
LES 5 BONNES RAISONS D’ACHETER CE LIVRE
- Vous souhaitez végétaliser votre alimentation.
- Vous souhaitez nourrir votre famille et vos amisavec du 100% fait maison et des produits de saison, simples et bruts.
- Vous détestez les recettes avec des listes d’ingrédients longues comme le bras.
- Vous n’avez pas trop de temps à consacrer aux courses.
- Vous recherchez des recettes équilibrées, rapides à cuisiner pour tous les jours et qui plaisent aux petits comme aux grands.
– 60 recettes salées et sucrées – avec 3 à 5 ingrédients MAX, – trouvables partout, pour tous les goûts et toutes les saisons.
Voici quelques liens de boutiques en ligne sur lesquelles vous pouvez le commander :
Laplage | La fnac | Cultura | Amazon
Erratum : page 79 : Recette de potée de lentilles. Il faut ajouter 4,5 verres d’eau et non 1,5 verre.