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Crakers sucrés vegan et sans gluten

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 50 g poudre d’amande
  • 100 g flocons d’avoine (petits)certifiés sans gluten
  • 50 g purée d’amande onctueuse
  • 1 c.à café graines de chanvre
  • 1 c.à café graines de sésame
  • 40 à 45 ml lait végétal 
  • 30 à 40 g sucre
  • Pépite de chocolat 

Instructions
 

  • Dans un premier temps peser tous les ingrédients avec votre loulou et les disposer dans des récipients
  • Dans un saladier, l’enfant mélange la poudre d’amande, les flocons d’avoine, la PINCEE de sel et le sucre.
  • Ajouter la purée d’amande et le lait végétal de votre côté. Avec l’aide de votre petit chef, pétrir et malaxer la pâte à la main. Vous allez obtenir une boule de pâte.
  • Étaler dans un premier temps la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis laisser votre enfant continuer cette étape.
  • Votre petit chef peut alors saupoudrer la pâte de pépites de chocolat et continuer de l’étaler avec le rouleau afin que les pépites s’y incrustent.
  • À l’aide d’un couteau découper des carrés dans la pâte.
  • Disposer au four à 180 degrés 15 min environ (mais surveiller la cuisson car elle dépend de l’épaisseur de vos biscuits.
Keyword crackers, flocons d'avoine
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