Dans un premier temps peser tous les ingrédients avec votre loulou et les disposer dans des récipients
Dans un saladier, l’enfant mélange la poudre d’amande, les flocons d’avoine, la PINCEE de sel et le sucre.
Ajouter la purée d’amande et le lait végétal de votre côté. Avec l’aide de votre petit chef, pétrir et malaxer la pâte à la main. Vous allez obtenir une boule de pâte.
Étaler dans un premier temps la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis laisser votre enfant continuer cette étape.
Votre petit chef peut alors saupoudrer la pâte de pépites de chocolat et continuer de l’étaler avec le rouleau afin que les pépites s’y incrustent.
À l’aide d’un couteau découper des carrés dans la pâte.
Disposer au four à 180 degrés 15 min environ (mais surveiller la cuisson car elle dépend de l’épaisseur de vos biscuits.