Go Back

Curry d'orzo crémeux vegan à la butternut 

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • Pizza Peel

Ingrédients
  

  • 180 g Orzo
  • 300 g Eau
  • 1 Poireau
  • 250 g Butternut
  • 1 Oignon
  • 1 c.à café Pâte de curry ou curry en poudre
  • 200 g Crème soja
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre, Coriandre

Instructions
 

  • Ciseler votre oignon.
  • Couper le butternut en morceaux de 1 cm
  • Couper votre poireaux en rondelles.
  • Faire cuire vos légumes dans de l’huile d’olive avec un fond d’eau environ 8/10 min, la butternut doit être fondante.
  • Ajouter le curry et mélanger.
  • Ajouter votre orzo, mélanger.
  • Ajouter l’eau, saler et laisser cuire le tout 7/8 min ajouter un peu d’eau au cours de cuisson si besoin.
  • Ajouter en fin de cuisson la crème végétale, rectifier l’assaisonnement et laisser chauffer encore 3/4 min .
  • Ajouter un peu d’eau si besoin (selon la crème utilisée).
  • ervir avec un peu de coriandre fraîche ou aneth
Keyword Curry, orzo, Pates
Tried this recipe?Let us know how it was!