3 fois par semaine les fins d’après midi se transforment en sorte de marathon. Les activités de mon loulou débutent à 17h et finissant l’école à 16h30 j’avais envie de trouver un en-cas rapide et simple à manger et qui puisse le caler jusqu’au diner. Ici nous aimons beaucoup les flocons d’avoine et préparés sous toutes ses formes. J’ai donc décidé de préparer quelques petites barres de céréales ! Cela le requinque juste avant de se défouler physiquement, ces barres sont vraiment parfaites pour le coup!

Recette

Ingrédients
-90 g de flocons d’avoine
-50g de poudre d’amande
-50g de farine d’épeautre
-50g de farine de sarrasin
-80g de sirop d’agave
-40g d’huile d’olive
-25g de purée d’amande complète bien crémeuse
-1 cs de raisin secs
-1 cs de pépites de chocolat

Préparation

-Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte pas trop collante ni trop friable.
-Si votre purée d’amandes n’est pas assez liquide ajouter UN PEU d’huile d’olive.
-Tasser dans un plat chemisé et pré découper les barres.
-Disposer 20 min a 180 degrés au four.
-Laisser refroidir totalement.
-Déguster.


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