Aujourd’hui je vous donne rendez-vous avec une préparation toute moelleuse parfaite pour un goûter gourmand et léger.
Pour cette recette j’ai utilisé les ingrédients que j’avais sous la main et je n’avais plus de lait végétal alors je l’ai remplacé par de l’eau, l’amande elle donne du goût et la compote du moelleux ! Ensuite à vous de les sublimer comme bon vous semble.
Les ingrédients utilisés
Farine : T 65 ou T80 conviendra parfaitement
Poudre d’amande : j’ai utilisé une poudre d’amande complète, depuis que j’ai découvert cette version de la poudre d’amande je n’achète presque que cela.
La compote : La préparation contenant déjà du sucre j’utilise de la compote de pommes sans sucre ajouté. Vous pouvez aussi utiliser de la compote de poires ou de la banane pour une version banana muffins
Les gourmandises: après avoir disposer votre pâte dans les moules à muffins vous pourrez ajouter un gros morceau de pommes ou de poires, un morceau de chocolat ou des pépites de chocolat.
Vegan healthy muffins
Muffins vegan simples et moelleux
Ingredients
- 100 g Farine
- 100 g Poudre d'amande
- 100 g Compote
- 60 g sucre
- 1/2 sachet Levure Chimique
- 100 g Eau
- Pépites de chocolat
Instructions
- Mélanger les ingrédients secs.
- Ajouter l’eau et compote et on mélange le tout.
- Ajouter des pépites de chocolat et poires.
- Enfourner 20 min à 180 degrés.
En savoir plus sur Courgette and Co
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Cette recette est topissime! Réalisée deux fois déjà version poire/pépites de chocolat. Merci!
Bonsoir,
Merci pour vos recettes, elles sont top!
Pour les muffins, quel est ce 4eme ingrédient? 100g 60???
Merci 😊
Merci beaucoup en effet c’était une erreur tout est ok . belle journée, Vanessa
Ils sont top ces muffins! Merci!
Avec plaisir merci pour votre retour ??