Go Back
+ portions

Gâteau à la semoule vegan

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g semoule extra fine
  • 100 g poudre d’amandes
  • 60 à 80 g sucre
  • 50 g huile d’olive
  • 100 g yaourt de soja
  • 100 g compote
  • 1 sachet levure chimique

sirop

  • 200 ml eau
  • 2 c.à soupe fleur d’oranger
  • 100 g sucre

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Ajouter les ingrédients humides.
  • Disposer le tout dans un plat à gratin préalablement graissé.
  • Enfourner 25 min à 200 degrés.
  • Pendant temps préparer le sirop : faire chauffer l’eau et le sucre et la fleur d’oranger jusqu’à dissolution du sucre et réserver.
  • Une fois sorti du four, arrosé de sirop (je ne mets que les 3/4).
  • Laisser refroidir.
Keyword compote, semoule
Tried this recipe?Let us know how it was!