Ce week-end je voulais faire un apéritif qui changeait un peu. J’ai cherché dans mon placard et je me suis souvenue que j’avais du tahini (purée de sésame) en réserve !! Voici ce que j’ai pu réaliser !! Très simple mais un délice !

Ingrédients pour les crackers de riz aux légumes crus et sa sauce sésame

-Galettes de riz (fines si possible)
-2 c à soupe de sésame
-1 c à c de jus de citron
-1 c à soupe d’eau
-1 c à café de gingembre
-1 c à c de sel
-1 c à c café de graine de moutarde
-1 gousse d’ail
-Courgettes
-Radis roses
-Carottes

Préparation
-Dans un bol piller la gousse d’ail, puis rajouter la purée de sésame et mélanger, introduire l’eau tout en mélangeant,
-Rajouter le jus de citron, le gingembre, le sel et la moutarde et mélanger le tout.
-Couper vos légumes en fines rondelles
-Sur les galettes de riz, beurrer une couche de purée de sésame.
-Déposer sur la purée sur vos rondelles de légumes !
-C’est prêt !!

Bonne dégustation à tous !!

Courgetteandco