Ingrédients

Le Sandwich

-1 pain pita

-Sauce tomate aux aromates

-Roquette

-Champignons coupés en fines lamelles

-Moutarde

-Graines de courge

-1 œuf

– Gruyère

La purée

-1 poireau

-Quinoa cuit

-1 panais

-Sel , Fenouil en poudre

-Crème fraiche

Préparation

Le Sandwich

-Ouvrir le pain pita et recouvrir les faces intérieures de sauce tomate mélangée avec un pointe de moutarde.

-Ensuite déposer dans le pain, la roquette et les champignons coupés et quelques graines de courge.

-Faire cuire l’œuf à la poêle et le déposer dans le pain pita sur les champignons

– Recouvrer le tout de fromage râpé.

La purée

-Cuire le poireau et le panais et le réduire en purée.

-Rajouter, sel, fenouil en poudre et un touche de crème fraiche.

-Cuire du quinoa et le rajouter dans la purée

-Réchauffer la purée et la disposer à côté du sandwich

-Il ne reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit !!

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