Bienvenue sur le blog de Courgette & Co
Que souhaitez-vous cuisiner aujourd’hui ?
Petit déjeuner, déjeuner, dîner et menus
Vous trouverez ici des recettes salées et sucrées véganes simples avec des produits de saison.
Photographie Culinaire
C’est une autre facette passionnante de ce que je fais ! Je suis là pour vous proposer des solutions adaptées à vos besoins
E-books
Découvrez les e-books qui rassemblent mes créations végés pour une cuisine savoureuse et inventive.
Les dernières recettes
Toutes nos recettes
Curry d’orzo crémeux vegan à la butternut
Ça n'est plus un secret, je suis une grande fan de l'orzo, ces petites pâtes en forme de grains de riz si douces en texture et rapides à cuisiner (8 min de cuisson). Vous retrouverez d'ailleurs une ancienne recette juste ici . J'aime énormément les plats à base de...
Galettes vegan façon naans (blé/courge)
Dans la famille des recettes de courge j'ai nommé les galettes façon naans. Parmi les recettes présentes sur le blog il y a également cette recette de chaussons et aux oignons caramélisés, mais également ce bol d'hiver à la courge ou encore cette tarte . En tous cas...
1 pot de compote et 4 recettes vegan pour se régaler
Aujourd'hui je vous propose 4 recettes autour de la compote. Un ingrédient magique en cuisine végétale qui donne beaucoup de moelleux aux préparations. Les enfants aiment beaucoup la compote. Je privilégie les bocaux ou le fait maison qui sont plus économiques et plus...
Porridge au four d’automne au lait végétal
Ça y est la saison des porridges chauds est bien installée. J'aime beaucoup me faire des p'tit dej 'doudous' qui permettent de commencer la journée de façon réconfortante . Aujourd'hui, je vous propose un porridge fondant réalisé au four. Il contient 1 base...
Cake marbré vegan
On continue dans la tournée des gourmandises. J’avoue que j’aime beaucoup les cakes et les enfants sont toujours ravis de déguster un bonne part à 16h en rentrant de l'école. Je ne m’en lasse pas tant ils me rappellent mon enfance. C’était le goûter préféré de ma...
Riz épicé aux haricots rouges
Aujourd'hui on change un peu d'horizon avec un plat express et bien épicé. Avec ses haricots rouges ce plat est complet et vraiment savoureux. Les ingrédients utilisés : Le riz : j'ai utilisé du riz Basmati blanc car j'aime beaucoup son goût et sa texture.Les tomates...
J’ai testé pour vous !
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Obtenez les dernières recettes ! Rejoignez notre newsletter
[mc4wp_form id=30702]